Calcio, Serie B: al 45' Lecco avanti 2-0 sulla Ternana

Un primo tempo praticamente perfetto per il Lecco, in campo allo stadio Rigamonti-Ceppi con la Ternana in quello che è un vero e proprio scontro diretto, valido per la 17^ giornata di Serie B. 2-0 il risultato al 45', sul quale hanno messo la firma al 21' Ionita - che peraltro sembrava dovesse dare forfait per un problema fisico accusato durante il riscaldamento - e al 38' Buso. Tante, in generale, le occasioni create dai blucelesti, che avrebbero potuto chiudere la prima frazione di gioco con un parziale anche più pesante. Da segnalare una sospensione della partita, di circa 6 minuti, per la folta nebbia che ha invaso il campo a seguito del lancio di un fumogeno da parte della Curva Nord, subito dopo la rete di Ionita.