Calcio, Serie B: il Lecco batte il Sudtirol 2-1, 3 punti fondamentali

È successo tutto nel secondo tempo. E l'ha vinta il Lecco. 2-1 il risultato finale allo stadio Rigamonti-Ceppi nel match del Boxing Day contro il Sudtirol valido per la 19^ giornata di Serie B, che all'intervallo era ancora fermo sullo 0-0. A sbloccarlo sono stati gli ospiti al 52' con Casiraghi, capocannoniere del campionato, a seguito di un rigore concesso per un tocco di mano di Ionita. Il pareggio è arrivato al 63' con un colpo di testa perfetto di Novakovich, che ha poi firmato anche il 2-1 intercettando un bel tiro dal limite dell'area di Degli Innocenti, appena entrato in campo. Il Lecco chiude così un 2023 straordinario (e il girone di andata) con tre punti preziosissimi, grazie ai quali raggiunge in classifica proprio al Sudtirol a quota 20 punti: un buon bottino in ottica salvezza, soprattutto alla luce del difficile inizio di stagione.