Calcio, Serie B: il derby è del Como, Lecco sconfitto 3-0

Il derby del Lario è del Como. Niente da fare per il Lecco, che in casa non è riuscito a rimontare il doppio svantaggio maturato già nel primo tempo, con i gol firmati da Goldaniga al 3' e Bellemo al 21'. 0-3 il risultato finale, impietoso per la squadra di Afredo Aglietti sempre più impantanata in fondo alla classifica di Serie B, con la 27^ giornata alle spalle. Nonostante qualche cambio - e in una cornice di pubblico comunque spettacolare - nella ripresa i blucelesti non si sono praticamente mai resi pericolosi, spianando la strada a un'avversaria solida e con le idee chiare, per quanto non eccessivamente spumeggiante. La terza rete degli ospiti è arrivata al 93', su un tiro da fuori di Abildgaard. Il cammino delle Aquile verso la salvezza, dunque, si fa decisamente complicato.