Calcio, Serie B: il Venezia batte il Lecco in rimonta, 2-1

Il gol capolavoro di Buso non è bastato al Lecco per battere il Venezia e tenere accesa la flebile speranza dei Playout di Serie B. 1-2 il risultato finale del match allo stadio Rigamonti-Ceppi, che premia appunto i lagunari capaci di rimontare i blucelesti in poco più di due minuti, tra il 58' e il 60', grazie ai gol di Pohjanpalo - arrivato ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo - e Busio. I padroni di casa - ora davvero a un passo dalla retrocessione - hanno inoltre concluso il match in 10 contro 11, per via dell'espulsione di Celjak a seguito di un fallo da ultimo uomo. La ripresa, ad ogni modo, ha visto il Lecco decisamente più in difficoltà rispetto al primo tempo, con pochissime occasioni create.